Осторожно!
В продаже новые ароматизаторы и масла для кормов

В продаже новые ароматизаторы и масла для кормов

16.01.2019

Линейка пищевых ароматизаторов компании «БАРГУС ТРЕЙД» пополнилась вкусоароматическими добавками нашего немецкого партнера, компании Frey&Lau, предназначенными для использования в кормах для животных.

Основными причинами низкого потребления корма животными являются кормовые и технологические стрессы, а также смена рациона. Для повышения аппетита и стимуляции секреторной деятельности пищеварительных желез используют ароматизаторы. Они широко применяются в кормах для свиней, рогатого скота, для кроликов и др.

В ассортименте «БАРГУС ТРЕЙД» представлены порошковые ароматизаторы, ароматизаторы распылительной сушки, а также жидкие ароматизаторы для премиксов, заменителей молока и смешанных кормов.

Наряду с ароматизаторами в кормовые смеси добавляют эфирные масла. Кроме улучшения вкусовых качеств масла обладают оздоравливающими свойствами, снижают стрессовые факторы, связанные с кормлением, и укрепляют иммунитет. Наиболее популярны сейчас масла душицы, мяты, фенхеля, эвкалипта и бадьяна.

Подробнее узнать об ароматизаторах и маслах для кормов, узнать цену, а также купить их оптом вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» или воспользовавшись формой обратной связи.

Выбирайте пищевые ингредиенты от проверенных и надежных поставщиков!