В продаже новый безкрахмальный стабилизатор для молочной продукции – Авистол® ASTM 350
14.08.2019
Молочные продукты должны обладать свойственной каждому из них структурой и консистенцией. Специально для этого мы разработали безкрахмальный стабилизатор Авистол® ASTM 350, состоящий из желатина, гуаровой камеди и камеди рожкового дерева.
Данная стабилизационная система предназначена для производства загущенных десертов и кремов, творожных десертов, творожной запеканки, плавленых сыров и сырных продуктов, сгущенных продуктов. Авистол® ASTM 350 придает плотную, однородную, глянцевую структуру продукту, способствует сохранению физических свойств продукта в течение срока годности. Главными преимуществами этого стабилизатора являются небольшие дозировки внесения и то, что он не содержит в составе крахмала. Рекомендуемые дозировки:- крема или десерты – 0,3-0,8%;
- плавленые сыры – 0,5-0,8%;
- творожные запеканки – 0,5-1,8%;
- сгущенные продукты – 0,4-1,8%.
Стабилизаторы Авистол® Упакованы в многослойные бумажные мешки по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев.
Подробнее узнать о новом безкрахмальном стабилизаторе , получить помощь технолога, узнать цену, а также купить молочные стабилизаторы оптом вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» или воспользовавшись формой обратной связи.
Выбирайте пищевые ингредиенты от проверенных и надежных поставщиков!