Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

Новинка линейки стабилизационных систем для молочной продукции – Авистол® ASTM 370

Новинка линейки стабилизационных систем для молочной продукции – Авистол® ASTM 370

18.09.2019

Компания «БАРГУС ТРЕЙД» расширяет линейку стабилизационных систем для молочной продукции. В ассортименте появилась новинка – стабилизатор-загуститель Авистол® ASTM 370, разработанный на основе крахмала холодного набухания и гидроколлоидов.

Данный стабилизатор предназначен для производства творожных изделий, глазированных сырков, творожных масс, соусов, фруктовых начинок.

Преимущества Авистол® ASTM 370:

  • облегчает процесс формования творожных масс;
  • устойчив к циклу «замораживание-размораживание»;
  • придает готовому продукту стабильную форму;
  • обладает высокой влагоудерживающей способностью;
  • не дает реакцию на йод;
  • небольшие дозировки внесения.
    • Рекомендуемые дозировки:

      • творожные продукты – 0,3-2,5%;
      • соусы, фруктовые начинки – 0,3-1%.
        • Стабилизаторы Авистол® ASTM 370 упакованы в многослойные бумажные мешки по 25кг.

          Срок хранения: 12 месяцев.

          Узнать подробную информацию о стабилизаторах для молочных продуктов, получить помощь технолога, узнать цену, а также купить молочные стабилизаторы оптом вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» или воспользовавшись формой обратной связи.

          Выбирайте пищевые ингредиенты от проверенных и надежных поставщиков!