Новинка линейки стабилизационных систем для молочной продукции – Авистол® ASTM 370
18.09.2019
Компания «БАРГУС ТРЕЙД» расширяет линейку стабилизационных систем для молочной продукции. В ассортименте появилась новинка – стабилизатор-загуститель Авистол® ASTM 370, разработанный на основе крахмала холодного набухания и гидроколлоидов.
Данный стабилизатор предназначен для производства творожных изделий, глазированных сырков, творожных масс, соусов, фруктовых начинок.
Преимущества Авистол® ASTM 370:
- облегчает процесс формования творожных масс;
- устойчив к циклу «замораживание-размораживание»;
- придает готовому продукту стабильную форму;
- обладает высокой влагоудерживающей способностью;
- не дает реакцию на йод;
- небольшие дозировки внесения.
- творожные продукты – 0,3-2,5%;
- соусы, фруктовые начинки – 0,3-1%.
-
Рекомендуемые дозировки:
Стабилизаторы Авистол® ASTM 370 упакованы в многослойные бумажные мешки по 25кг.
Срок хранения: 12 месяцев.
Узнать подробную информацию о стабилизаторах для молочных продуктов, получить помощь технолога, узнать цену, а также купить молочные стабилизаторы оптом вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» или воспользовавшись формой обратной связи.
Выбирайте пищевые ингредиенты от проверенных и надежных поставщиков!