Агар-агар Grasar® - новинка в ассортименте «БАРГУС ТРЕЙД»!
03.08.2016
Агар-агар Grasar – пищевая добавка, используемая в качестве образователя структуры. Агар Grasar состоит из агара, получаемого путем экстрагирования из водорослей Gracilaria, и нормализуемого путем добавления мальтодекстрозы.
Агар Grasar не требует предварительного замачивания и полностью готов к использованию. Агар Grasar может применяться в кондитерских изделиях пастило-мармеладной группы, желейных корпусах конфет и вареной сгущенке.
Преимущества агара Grasar:
-
агар Grasar полностью готов к использованию (его не нужно предварительно замачивать в воде);
-
агар Grasar обладает высокой кислотоустойчивость, показатель прочности соответствует 2600г по Валенту;
-
Grasar экономичен в использовании за счет более низкой нормы закладки (на 10%) от рабочей рецептуры;
-
готовые изделия, приготовленные на агаре Grasar, отлично проходят процесс резки.