Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

Пектины торговой марки «БАРГУС» - А 10LM, А 20BLM, А 4HM(150)

Пектины торговой марки «БАРГУС» - А 10LM, А 20BLM, А 4HM(150)

21.11.2016

Предлагаем вашему вниманию линейку пектинов торговой марки «БАРГУС». В данной линейке представлены пектины для термостабильных фруктово-ягодных наполнителей, низкокалорийных начинок и кондитерских изделий.

БАРГУС ПЕКТИН А 10LM - универсальный пектин, для термостабильных начинок.
  • Низкометоксилированный цитрусовый пектин 
  • Используется в качестве структурообразователя 
  • Работает при большом диапазоне pH 
  • Широкого действия  
  • Термостабилен
Применение БАРГУС ПЕКТИНА A 10LM:
Благодаря своим высоким термостабильным свойствам БАРГУС ПЕКТИН А 10LM можно использовать в таких продуктах как джемы, варенье, конфитюры, жировые начинки, фруктово-ягодные наполнители.

БАРГУС ПЕКТИН А 20BLM - для низкокалорийных начинок.

  • Низкометоксилированный амидированный цитрусовый пектин
  • Используется в качестве загустителя
  • Хорошо работает с низким содержанием сахара
Применение БАРГУС ПЕКТИНА A 20BLM:

БАРГУС ПЕКТИН A 20BLM применяется для изготовления низкокалорийных джемов, варенья, допингов и фруктовых наполнителей.

БАРГУС ПЕКТИН  А 4HM(150) - для кондитерских изделий.

  • Высокометоксилированный цитрусовый пектин
  • Используется в качестве загустителя
  • Медленной садки
Применение БАРГУС ПЕКТИНА A 4HM(150):

Благодаря медленной садке БАРГУС ПЕКТИН A 4HM(150) отлично подходит для производства кондитерских изделий, таких как мармелад, зефир, желейные корпуса конфет, пастила, повидло, конфитюры, варенье.

Со всем ассортиментом пектинов вы можете ознакомится в разделе нашего сайта Пектины.
За дополнительной информацией обращайтесь в офисы нашей компании.