Пектины торговой марки «БАРГУС» - А 10LM, А 20BLM, А 4HM(150)
21.11.2016
Предлагаем вашему вниманию линейку пектинов торговой марки «БАРГУС». В данной линейке представлены пектины для термостабильных фруктово-ягодных наполнителей, низкокалорийных начинок и кондитерских изделий.
БАРГУС ПЕКТИН А 10LM - универсальный пектин, для термостабильных начинок.- Низкометоксилированный цитрусовый пектин
-
Используется в качестве структурообразователя
-
Работает при большом диапазоне pH
-
Широкого действия
-
Термостабилен
БАРГУС ПЕКТИН А 20BLM - для низкокалорийных начинок.
- Низкометоксилированный амидированный цитрусовый пектин
- Используется в качестве загустителя
- Хорошо работает с низким содержанием сахара
БАРГУС ПЕКТИН A 20BLM применяется для изготовления низкокалорийных джемов, варенья, допингов и фруктовых наполнителей.
БАРГУС ПЕКТИН А 4HM(150) - для кондитерских изделий.
- Высокометоксилированный цитрусовый пектин
- Используется в качестве загустителя
- Медленной садки
Благодаря медленной садке БАРГУС ПЕКТИН A 4HM(150) отлично подходит для производства кондитерских изделий, таких как мармелад, зефир, желейные корпуса конфет, пастила, повидло, конфитюры, варенье.
Со всем ассортиментом пектинов вы можете ознакомится в разделе нашего сайта Пектины.
За дополнительной информацией обращайтесь в офисы нашей компании.