Улучшитель для бисквитных изделий
26.02.2014
НОВИНКА! Улучшитель «БАРГУС-Пауэр» 4170411 для продления сроков свежести бисквитных недрожжевых изделий
Представляем НОВИНКУ – Улучшитель для продления сроков свежести бисквитных недрожжевых изделий – «БАРГУС-Пауэр» 4170411.
«БАРГУС-Пауэр» 4170411 прекрасно подойдет производителям сдобных недрожжевых изделий, таких как кексы, маффины, масляные бисквиты, пироги, куличи.
Особенно «БАРГУС-Пауэр» 4170411 актуален в преддверии ПАСХИ.
Свойства улучшителя:
- способствует образованию более нежной пористой структуры готовых изделий;
- придает мягкость и нежность мякишу готовых изделий;
- продлевает срок сохранения свежести изделий после выпечки.
Рекомендуемая дозировка: 0,75-1,25% к массе теста.
С ассортиментом улучшителей «БАРГУС-Пауэр» Вы можете ознакомиться в разделе нашего сайта «Хлебопекарные улучшители».
За дополнительной информацией обращайтесь в офисы нашей компании. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы!