Осторожно!
Приготовьте традиционную бразильскую закуску к кофе – безглютеновые сырные булочки Боу де Кежо!

Приготовьте традиционную бразильскую закуску к кофе – безглютеновые сырные булочки Боу де Кежо!

08.02.2021

Откройте для себя солнечную Бразилию не выходя из дома. Почувствуйте себя под ярким голубым безоблачным небом в окружении аромата свежеиспеченных булочек Pão de Queijo (Боу де Кежо) с чашечкой бодрящего бразильского кофе. Приготовьте традиционную бразильскую закуску к кофе – сырные безглютеновые булочки Боу де Кежо. 


Знаменитые бразильские сырные булочки Боу де Кежо никого не оставят равнодушными - нежный мякиш, хрустящая корочка и оригинальный сырный вкус.  Булочки готовятся из тапиоки - крахмальной муки, благодаря чему имеют более эластичный мякиш, чем булочки из муки пшеничных сортов. Отсутствие в составе глютена, делают их идеальным продуктом для людей, придерживающихся безглютеновой диеты.

Приготовить эти невероятно вкусные булочки и окунуться в атмосферу Бразилии вам поможет наша новинка - смесь Grain King® «Сырная». Она позволит быстро и просто приготовить эти вкусные булочки с насыщенным сырным вкусом и крупной ажурной пористостью. 

Булочки, приготовленные на смеси Grain King® «Сырная», не содержат дрожжи, муку и клейковину. Для их приготовления не требуется стадия брожения и расстойки (только небольшая отлежка теста 10-15 минут). 

Сырные булочки можно есть как отдельно, так и нарезать и сочетать с любым топпингом, наполнителем или делать маленькие сэндвичи. Они идеально сочетаются с мягким крем-чизом. Они прекрасно гармонируют с различными блюдами и отлично сочетаются с чашечкой ароматного кофе.

Благодаря нашей смеси Grain King® «Сырная» вы можете подарить себе ощущение настоящего бразильского карнавала находясь дома в безопасности.

Узнать подробную информацию, получить помощь технолога или купить смесь Grain King® «Сырная», вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» или воспользовавшись формой обратной связи. 

Выбирайте пищевые ингредиенты от проверенных и надежных поставщиков!