В продаже новый безкрахмальный стабилизатор для кисломолочных продуктов – Авистол® ASTM 360
28.08.2019
Наши специалисты разработали еще один безкрахмальный стабилизатор на основе желатина, гуаровой камеди и камеди рожкового дерева – Авистол® ASTM 360.
Данная стабилизационная система предназначена для производства кисломолочных продуктов таких, как сметана, йогурт, кефир, сквашенных молочных и сливочных десертов, кремов.
Авистол® ASTM 360 придает густоту, высокую вязкость, глянец и блеск продукту, способствует сохранению физических свойств изделия в течение срока годности.
Одним из главных преимуществ этого стабилизатора являются небольшие дозировки внесения:
- йогурты, десертные йогурты – 0,3-0,6%;
- сметана – 0,3-0,5%;
- крем сливочный сквашенный – 0,3-0,6%.
Стабилизатор Авистол® ASTM 360 упакован в многослойные бумажные мешки по 25кг.
Срок хранения: 12 месяцев.
Подробнее узнать о новом безкрахмальном стабилизаторе, получить помощь технолога, узнать цену, а также купить молочные стабилизаторы оптом вы можете, позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» или воспользовавшись формой обратной связи.
Выбирайте пищевые ингредиенты от проверенных и надежных поставщиков!