Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

Цитрусовые пектины от китайского производителя уже в продаже!

Цитрусовые пектины от китайского производителя уже в продаже!

27.06.2024

Новинка в «БАРГУС ТРЕЙД»! Цитрусовые пектины премиального качества уже в продаже! 

В ассортименте «БАРГУС ТРЕЙД» появились цитрусовые пектины. Производитель Китай Chongqing Mengtai Biotechnology C. Ltg. Применение: Желейный мармелад, желейные начинки для конфет, джем, конфитюр, зефир, суфле, птичье молоко, пастила, жевательные изделия. Преимущества: - Для производства пектина используется свежая кожура лимона; - Действует как природный консервант, увеличивая срок годности продуктов; - Хорошо растворяется, образуется меньше пены в сравнении с конкурентами; - Проще в использовании, стабильность качества в широком диапазоне рН. Крепкий пектин с четкой равномерной текстурой на сломе, прозрачный.

Показатели тестирования Пектин MTL 701 Пектин MTL 601 Пектин MTL 501 Пектин MTL 515
USA-SAG (факт.) 150+/-5 150+/-5 150+/-5 150+/-5
Степень этерификации (спецификация), % 65-69% 60-66% 55-62% 55-62%
Скорость садки (скорость желирования) Средняя Медленная Очень медленная Очень медленная
Состав Пектин, сахароза Пектин, сахароза Пектин, сахароза Пектин, сахароза, буферные соли
Характеристика и свойства изделий В производстве необходимо применение буферных солей  В производстве необходимо применение буферных солей  В производстве необходимо применение буферных солей. Длительное время желирования подходит для высокого значения СВ Применение без буферных солей. Длительное время желирования подходит для высокого содержания СВ
Область применения (содержание СВ, рН) Желейный мармелад, желейные начинки для конфет с СВ 68-80% и рН 2,8-3,4. Дозировка пектина - 0,8-1,4%. Джем и конфитюр - дозировка пектина 0,2-0,5%

Желейный мармелад, желейные начинки для конфет с СВ 68-80% и рН 2,8-3,4. Дозировка пектина - 0,8-1,4%. Джем и конфитюр - дозировка пектина 0,2-0,5%

Желейный мармелад, желейные начинки для конфет, пастила, зефир с СВ 68-80% и рН 2,8-3,4, жевательные изделия с СВ 68-85% и рН 2,8-3,6. Дозировка пектина - 0,8-1,4%
Желейный мармелад, желейные начинки для конфет, пастила, зефир с СВ 68-80% и рН 2,8-3,4, жевательные изделия с СВ 68-85% и рН 2,8-3,6. Дозировка пектина - 0,8-1,4%

Ознакомиться подробнее о каждом цитрусовом пектине вы можете в разделе нашего сайта Пектины и посмотрев нашу презентацию Цитрусовые Пектины.

Купить цитрусовые пектины оптом в Санкт-Петербурге, Москве, Алматы вы можете позвонив в отдел продаж компании "БАРГУС ТРЕЙД", или воспользовавшись формой обратной связи или написав нам в WhatsApp.

Нашим клиентам доступна профессиональная консультация технолога и большой ассортимент различных ингредиентов и добавок для самых различных отраслей пищевого производства.