Новости Главная Новости 08.06.2015 Консерванты БИОБАР® для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Принимая во внимание наступление жаркого летнего сезона, напоминаем о консервантах для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий –БИОБАР®-Проп и БИОБАР®-Дипроп.. 16.04.2015 Бисквитная смесь 4B40101 "Экстра" Предлагаем Вашему вниманию НОВИНКУ - новую бисквитную концентрированную смесь 4В40101 «Экстра» для приготовления всевозможных изделий из бисквитного теста... 18.03.2015 Улучшитель для увеличения выхода готовой продукции Улучшитель БАРГУС-Пауэр 4170710 для увеличения выхода готовой продукции (батонов)... 12.11.2014 Бисквитная смесь 4В20501 со вкусом Мёда НОВИНКА! Бисквитная смесь 4В20501 со вкусом мёда... 1 ... 32 33 34 35 36 ... 49