Традиционно при производстве сыра использовался краситель Аннато, для придания готовому продукту аппетитного желтого цвета. Но в последнее время мировые производители ищут альтернативы данному красителю.
Сегодня продукты питания не только должны привлекать потребителя своим внешним видом, а еще и приманивать его за счет неповторимого аромата. Компании-производители ароматов и экстрактов выделили основные тенденции вкуса в 2018 году.
Наряду с уже знакомыми российскому рынку компаундами АВИСТОЛ®, компания «БАРГУС ТРЕЙД» предлагает новые универсальные стабилизационные системы для производства молочных продуктов АВИСТОЛ® ASTM 140 и ASTM 160.
Компания «БАРГУС ТРЕЙД» совместно с немецким партнёром Frey&Lau примет участие в самой большой профессиональной выставке кальянной индустрии - Hookah Club Show. Выставка пройдёт в Санкт-Петербурге в выставочном центре «Экспофорум» 10 и 11 марта 2018 года.