Зачастую, главную роль привлечения потребителя играет оформление товара перед продажей. К таким средствам-помощникам кондитеров можно отнести кондитерские посыпки, декоры. Особой популярностью пользуется карамель.
Для производителей мясной продукции и полуфабрикатов специалисты компании «БАРГУС ТРЕЙД» разработали стабилизаторы, с помощью которых готовая продукция приобретает аппетитный товарный вид и пикантный аромат, становится нежнее, сочнее и вкуснее.
Для упрощения и ускорения производственного процесса специалисты компании «БАРГУС ТРЕЙД» разработали готовую смесь Chief-cake® (Чиф-кейк®) для масляного бисквита с усиленным миндальным вкусом (артикул 4В30902).
На устойчивость красного пигмента в колбасных изделиях влияет множество факторов, но наиболее важный – содержание миоглобина, который является основным источником пигмента красного цвета. Оптимальным решением данной проблемы является использование красящих пигментов.