Концентрат молочного белка – отличное решение для нормализации молока по белку. Доля белка в сухом веществе – не менее 85%. Концентрат молочного белка подходит для всего ассортимента молочных продуктов, спортивного и детского питания.
25 августа 2020 года в Санкт-Петербурге состоялся вебинар для предприятий кондитерской отрасли «Новые ферментные решения для кондитерских изделий», организованный компанией БАРГУС ТРЕЙД.
Новая смесь для заварных кремов Creamentino® 5К40101 изготовлена из сухого молока и не содержит в своем составе растительных жиров. Смесь подходит для приготовления заварных кремов холодным и горячим способом.
Специально подобранный комплекс ферментов в препарате БИОБАР® прото 1352 (А) преобразует аспарагин, который является промежуточным метаболитом акриламида, в аспарагиновую кислоту, тем самым значительно снижая содержание акриламида в готовом изделии.