Осторожно!

Успех на рынке пищевых ингредиентов с 1994 года

Новости

Новости

В нашем ассортименте появился Концентрат молочного белка MPC85

13.10.2020 14:10:00

В нашем ассортименте появился Концентрат молочного белка MPC85

Вебинар "Новые ферментные решения для кондитерских изделий"

31.08.2020 14:10:00

Вебинар "Новые ферментные решения для кондитерских изделий"

Встречайте новинку! Смесь для заварного крема Creamentino® 5К40101 без растительных жиров!

14.07.2020 10:26:00

Встречайте новинку! Смесь для заварного крема Creamentino® 5К40101 без растительных жиров!

Кондитерские изделия без опасных канцерогенов с помощью ферментного препарата БИОБАР® прото 1352 (А)

07.07.2020 10:26:00

Кондитерские изделия без опасных канцерогенов с помощью ферментного препарата БИОБАР® прото 1352 (А)